Carne Rostizada

Roast Beef

Fácil de hacer, Plato principal, Saludable

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Desde 2012 deje de consumir embutidos industriales porque me estaban haciendo daño al estómago, sin embargo, entiendo la necesidad de consumir proteínas y la practicidad de tener una fuente de proteínas disponible en cualquier momento, es allí donde entró el Roast beef a mi vida, es una receta súper fácil de hacer, y te garantiza una fuente de proteínas mucho más sana al ser menos procesada, además que es tan versátil como la mezcla de especias que le coloques a la carne.

INGREDIENTES

Una pieza de muchacho redondo de res (2 o 3 kg)
1 cucharada de Sal marina
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharada de tomillo fresco
1 cucharada de albahaca deshidratada

Equipo especial: Bandeja de rostizar para horno y Termómetro para Carnes.

PREPARACIÓN

En una bandeja para rostizar, se coloca el trozo de carne, se frota con la sal marina y se deja reposar por una hora

Precaliente al horno a 400 °F

En un tazón pequeño se coloca la albahaca, pimienta y el tomillo, y se mezclan, luego de esto se espolvorea sobre la carne

Se introduce la carne al horno por 45 minutos o hasta que el termómetro indique al menos alcancé los 140° F a 145 °F para término medio y 150 °F para algo más cocida, es importante que este plato no se pase de cocción, porque de lo contrario quedara muy seco.

Retire del horno, deje enfriar y rebane cada vez que necesite, dura hasta 1 semana en la nevera.

Para mayor duración cada vez que se utilice, drenar los líquidos.

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