Brownies

Brownies

Al Horno, Fácil de hacer, Postres, Receta básica

Versión en Inglés

Sigo haciendo este viaje por la calle del recuerdo, otra receta de mi infancia fueron los brownies, un postre que data de principios del siglo 20 en Chicago, una mezcla entre galleta y torta. Existen muchas versiones de brownies, mi primer contacto con ellos fue por una cuña de televisión de Pilsbury, de aquellos brownies de caja al día de hoy las cosas han cambiado un poco, esta receta de brownies la conseguí hace un par de años, es baja en azúcar, y rica en cacao, es una pena que no pueda también ser baja en grasas, por lo que hay que comerlos con moderación.

En Venezuela utilizo el chocolate y cacao de Mis Poemas, sin embargo, se puede utilizar cualquiera que tenga alto contenido de cacao como los que se encuentran vínculados en los ingredientes

INGREDIENTS

1 Taza Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
2 tazas Azúcar
1/2 taza chocolate oscuro (85% Cacao), derretida y refrescada
3 Huevos Grandes
1 cdta. vainilla
3/4 tazas harina todo uso
1/4 tazas  100% Cacao en Polvo

Equipo especial : Pieza de horno de 33 x 22 cm

PREPARATION

Precaliente el horno a 350° F. Cubra con papel de aluminio el molde de horno y rocíe con aceite.

Coloque en un tazón la mantequilla y bata hasta te esté ligera y de un color amarillo claro. Añada el azúcar y mezcla hasta que esté suave y cremoso.

Incorpore el chocolate, luego los huevos uno a la vez y bata después de añadir cada uno, luego batir de último la vainilla.

Cernir la harina con el cacao y mezcle con movimientos envolventes hasta que esté combinado.

Transfiera la mezcla a la pieza de horno extendiéndola hasta que esté pareja.

Hornee hasta que estén ligeramente esponjados en los bordes y tengan una superficie brillante, aproximadamente 30 minutos.

Retire del horno y deje enfriar por 10 minutos, luego retire del molde hasta que enfríen completamente antes de picarlos en cuadros.

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